妊娠・出産 滋賀県近江八幡市の保育園は育休退園ありますか?パパ育休が1か月取れそ… 滋賀県近江八幡市の保育園は育休退園ありますか? パパ育休が1か月取れそうですが、それくらいで退園になると困るなあと思っていて💦 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 2 保育園 育休 パパ 滋賀県 近江八幡市 あや(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りんご🍏 育休退園はないと思います。 産まれた月で保育園の申し込みしないといけない時期がありその申し込みをしなかったら退園だったかと思います。 心配であれば市役所に聞いてみてもいいと思います。 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント