りんご🍏
育休退園はないと思います。
産まれた月で保育園の申し込みしないといけない時期がありその申し込みをしなかったら退園だったかと思います。
心配であれば市役所に聞いてみてもいいと思います。
りんご🍏
育休退園はないと思います。
産まれた月で保育園の申し込みしないといけない時期がありその申し込みをしなかったら退園だったかと思います。
心配であれば市役所に聞いてみてもいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
職場の上司への妊娠報告について質問です みなさまいつ頃報告されましたか? 上司の中でも1番偉い方(女性).にのみ心拍確認できたら報告して、 他のメンバーは安定期に入ってからにしようかな?と思っています。 早いです…
今年の秋に3人目出産予定です🥹🌸 娘たちは今9歳と7歳なのですが… これだけあいてると、 また陣痛や子宮口の開くスピードなど、 初産とあまり変わらないですか?😭😭 あと200日を切ってすでに怖いです😭💧泣
妊娠糖尿病について。 昨日糖負荷検査を行いました。サイダーを飲んでから1時間後の検査で、140以上でアウトのところ172でした。 その後特に説明もなく、「アウトなので次回詳しい検査になりますね」で終わりました。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント