子育て・グッズ これなんだと思いますか?💦手の中と指の隙間などにあります😂最近バナナ握… これなんだと思いますか?💦 手の中と指の隙間などにあります😂 最近バナナ握り潰しブームで荒れたのかなと思ってましたが まさか手足口病!?なんて思い始めてます😭 ちなみに日曜から鼻水あり、 今朝から熱が少しあります。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 熱 バナナ ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なんかじんましんぽく腫れてる感じです? 手足口は赤いポチポチでましたよ😓 4月13日 ミミ ありがとうございます! 確かに!ポチポチではないんですよね🤔 皮膚科の方が良さそうですかね🤔 4月13日 ミミ かぶれでした! ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます!
確かに!ポチポチではないんですよね🤔
皮膚科の方が良さそうですかね🤔
ミミ
かぶれでした!
ありがとうございます😊