子育て・グッズ 月曜日から娘1日肌着でいます。夜中朝方はまだ少しひんやりするときがあ… 月曜日から娘1日肌着でいます。 夜中朝方はまだ少しひんやりするときがあるので寝る前はペラペラの長袖長ズボンを着せようとすると泣きまくります💦 お風呂あがりは肌着だけ着せてます。 昨日は肌着のまま寝かせました。 足とか背中あたりが汗かいていました。 今の時期で肌着だけだと夏はオムツだけか?と思ってしまいます。 せめて肌着は着せたほうがいいですよね? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 オムツ お風呂 肌着 ゆーたん(5歳0ヶ月) コメント 🔰 肌着は着せないと汗吸わないからあせもとかできると思います😅 クーラー入れて肌着は着せましょう☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント