お仕事 みなさん、今取りたい資格って何ですか?勉強中の方や、ぼんやり考えている方、どんな方でも教えてください😊 みなさん、今取りたい資格って何ですか? 勉強中の方や、ぼんやり考えている方、どんな方でも教えてください😊 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 勉強 資格 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 FP3級です! 申し込み済なのでいい加減勉強しなきゃです😱 4月13日 はじめてのママリ なぜFP3級取ろうと思ったんですか?😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 自分の生活に直結するお金の知識を得られるので✨ 有料でお願いすることも出来ますが、まずは自分でも知識をつけておいた方が良さそうと感じたからです😁 4月13日 はじめてのママリ なるほど♡ 5月の試験ですか?😊 私も9月受験あたり目指して勉強してみようかな〜🥺 独学で本屋さんでテキスト買って勉強しますか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 5月です! 独学だとすぐ諦めてしまいそうだったのと、添削してもらった方が分からない箇所が明確に自分でも理解出来るのでキャリカレでやってます🌸 合格したら次に取りたい資格も無料で受講出来るので✨✨ 4月13日 はじめてのママリ そうなんですね! いい情報をありがとうございます♪ 私も検討してみます☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なぜFP3級取ろうと思ったんですか?😊
はじめてのママリ🔰
自分の生活に直結するお金の知識を得られるので✨
有料でお願いすることも出来ますが、まずは自分でも知識をつけておいた方が良さそうと感じたからです😁
はじめてのママリ
なるほど♡
5月の試験ですか?😊
私も9月受験あたり目指して勉強してみようかな〜🥺
独学で本屋さんでテキスト買って勉強しますか?
はじめてのママリ🔰
5月です!
独学だとすぐ諦めてしまいそうだったのと、添削してもらった方が分からない箇所が明確に自分でも理解出来るのでキャリカレでやってます🌸
合格したら次に取りたい資格も無料で受講出来るので✨✨
はじめてのママリ
そうなんですね!
いい情報をありがとうございます♪
私も検討してみます☺️