コメント

はじめてのママリ🔰
FP3級です!
申し込み済なのでいい加減勉強しなきゃです😱
はじめてのママリ🔰
FP3級です!
申し込み済なのでいい加減勉強しなきゃです😱
「資格」に関する質問
正規で働き続けるか非正規になるか 悩んでいます 30代前半同い年夫婦です。今年2歳の息子がいます。 具体的には伏せますがわたしも旦那も資格持ちの専門職ですが、悲しいかな薄給な職種です。 月給はわたしは手取り25~…
夕方にも質問させていただいたのですがもういちど、、 ネイルをしたのですが、人差し指だけ気に入りません、、。というよりミスがすごくて見ていられません、 一本だけネイルしてくれるとこってあるのでしょうか?💦 ネイ…
アパレルから訳あって金融関係に転職しました。 いきなり資格をとってくださいと言われたのですが、 証券外務員試験一種って、、、 畑違いすぎて、、、 持ってる方どのように勉強されましたか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なぜFP3級取ろうと思ったんですか?😊
はじめてのママリ🔰
自分の生活に直結するお金の知識を得られるので✨
有料でお願いすることも出来ますが、まずは自分でも知識をつけておいた方が良さそうと感じたからです😁
はじめてのママリ
なるほど♡
5月の試験ですか?😊
私も9月受験あたり目指して勉強してみようかな〜🥺
独学で本屋さんでテキスト買って勉強しますか?
はじめてのママリ🔰
5月です!
独学だとすぐ諦めてしまいそうだったのと、添削してもらった方が分からない箇所が明確に自分でも理解出来るのでキャリカレでやってます🌸
合格したら次に取りたい資格も無料で受講出来るので✨✨
はじめてのママリ
そうなんですね!
いい情報をありがとうございます♪
私も検討してみます☺️