子育て・グッズ 息子が夜中、喉が痛いと何度か起きました。乾燥かと思い水を飲ませまし… 息子が夜中、喉が痛いと何度か起きました。 乾燥かと思い水を飲ませましたが、 痛いと言っていました。 さっき起きてからも痛いと言っていましたが、 今水を飲んだら痛くなくなった!と。 熱や鼻水などもありません。 みなさんなら幼稚園へ行かせますか? 念のため休ませて病院へ行きますか? また幼稚園に痛かったことは伝えますか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 息子 ナッツ(7歳) コメント nana このご時世なので一応病院連れて行きます! 4月13日 ナッツ お返事遅くなりすみません💦 休んで病院に行きました! アレルギー性鼻炎のせいで、口呼吸で乾燥したかも言われました! 風邪などでは無さそうなので安心しました。行ってよかったです。 ありがとうございました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ
お返事遅くなりすみません💦
休んで病院に行きました!
アレルギー性鼻炎のせいで、口呼吸で乾燥したかも言われました!
風邪などでは無さそうなので安心しました。行ってよかったです。
ありがとうございました😊