※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
サプリ・健康

子宮頸がん検診は何年おきくらいに行ってますか?

子宮頸がん検診は何年おきくらいに行ってますか?

コメント

必ず毎年行ってます!

• R

R

毎年のほうがいいですかね!
    そうします!

• 11月13日

私は引っかかってるので半年に一回の指示があり、そうしてますよ😃なにもなければ1年に一回ですかね。

• R

R

そうなんですね!
    私も去年受けたので今年も受けようと思います!

• 11月13日

毎年行っています!
前の年が良かったとしても次の年ではどうなるか分からないと言われているので😵

• R

R

そうですよね!去年受けたので、今年も受けようと思います!

• 11月13日

その町によって補助する年度が決まってませんか(´∀`)??私の地元は毎年ですが、今住んでるその隣町では2年に一度です💨

• R

R

あ、そうですよね!? 去年は妊婦健診で子宮頸がん検査したので、今年は補助でってことですね!

• 11月13日

退会ユーザー

妊婦健診してない方(妊娠経験な方い)でも、市町村が決めた年齢以上の人には子宮頸管がん検診のお知らせが来ると思います!

• 11月13日

退会ユーザー

その対象年でなくたも、自費での検診ならいつでも受けられるので、気になったら受けると良いと思いますよ☆

• 11月13日
  • R

R

はい、子宮頸がんのお知らせきてました! 毎年来るのかちゃんと見てみます!💦
    自費だといつでもできるんですね!ありがとうございます!

• 11月13日