その他の疑問 白岡市にある小学校について詳しい方?いらっしゃいますか?市内での引越… 白岡市にある小学校について詳しい方?いらっしゃいますか? 市内での引越しを考えているんですが、ママ友が全くと言っていいほどいなくて😅各小学校の雰囲気とかの情報がゼロです… 何でもいいので、知ってる情報あれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 3 ママ友 小学校 白岡市 🍑(6歳, 7歳) コメント はる🔰 生まれと育ちが白岡です! 現在のことは正直分かりませんが、南や菁莪は穏やかでいかにも白岡って感じのイメージです✨ 西とか篠津はちょっと街っこなイメージ、、でした!笑 白岡全体的に悪いイメージはないです😇 5月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント