子育て・グッズ 妊娠中から使える授乳用のタンクトップでおすすめありますか?普段使って… 妊娠中から使える授乳用のタンクトップでおすすめありますか? 普段使っているインナーのお腹周りがきつくて… 6月に産まれるので、夏の間家の中ではそれ一枚で過ごせるようなものを探しています 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 授乳 おすすめ 妊娠中 インナー ゆい(2歳5ヶ月, 6歳) コメント あくるの 妊娠中からユニクロのブラトップ使ってます🙋♀️ 4月13日 ゆい お腹苦しくならないですか?? 4月14日 あくるの XLサイズだったので大丈夫でした! 4月14日 ゆい 大きめのサイズにすればいいんですね! ありがとうございます!買ってみます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お腹苦しくならないですか??
あくるの
XLサイズだったので大丈夫でした!
ゆい
大きめのサイズにすればいいんですね!
ありがとうございます!買ってみます!