※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピロ
ファッション・コスメ

今日の幼稚園登園の服装について教えてください。トップスはロンTかチュニック、下着はランニングで良いでしょうか。トレーナーは暑いですか。千葉在住です。

今日の、幼稚園登園の服装、どんな感じですか?
急に暑くなって格好がわからなくて。汗
トップス、ロンtかチュニックでいいでしょうか?下着は半袖じゃなくて、ランニング?
トレーナーじゃ暑いですよね?
ちなみに、千葉在住です。

コメント

mimi

今日も暑くなるので、半袖+キャミソール肌着+長ズボンで行きます!

• ピロ

ピロ

やっぱり半袖じゃないと暑いですよね!

• 4月13日
ぽん🍙

私もこの数日は半袖、キャミ肌着、長ズボンで行ってます🙋‍♀️なので今日もその予定です😊

• ピロ

ピロ

やっぱり、半袖ですよね!

• 4月13日
らすかる

うちは上の子はタンクトップの下着に半袖の体操服に長袖の制服、半ズボンです😊

• ピロ

ピロ

結局、キャミ肌着に七分袖のトップス、長ズボンにしたんですが、暑かったですかね🤔

• 4月14日
みくろ

うちはきょは肌着キャミ、上はTシャツ、下はショーパンですが、制服が夏まで長袖にフェルト地の帽子で暑そうでした😂
教室にはエアコンあります。

• ピロ

ピロ

結局、キャミ肌着に七分袖のトップス、長ズボンにしたんですが、暑かったですかね😅

• 4月14日
  • みくろ

みくろ

帰りに見たら短パンはうちだけで😅まだ早かったですかね〜って先生に言ったら、いや、今日は暑かったから全然💦って言われました(笑)
    制服は暑かったから帰りはバッグの中にしまわれてました~。

• 4月14日
  • ピロ

ピロ

暑かったり寒かったりで わかんなくなってます😅
    私はどうも、周りより少し厚着をさせる傾向があって😓
    子供は大人より薄着でいいんですよね😉👍

• 4月15日
na*

肌着はタンクトップ、体操服にジャージ上下でなく半袖半ズボンを持たせました🤭

制服は4月いっぱいは長袖ブラウスにニットのベストにジャケットなので見てて暑苦しいです😵‍💫

• ピロ

ピロ

確かに、最近4月でもめちゃ暑いから、ジャケットとかニットベストとか、暑くて、体調悪くなりそう😥
    ウチの幼稚園は制服がないので、結局今日はキャミ肌着に、七分袖のトップス、長ズボンにしたんですが、暑かったですかね😅

• 4月14日
おブス😁

タンクトップ肌着、Tシャツ、長ズボンで行きました☺️

• ピロ

ピロ

やはり、今日ぐらいだと、半袖ですか😥
    バスの中も冷房効いてるし七分袖にしたんですが、暑かったかなぁ😓

• 4月14日