子育て・グッズ 0歳児ママさんに質問です。赤ちゃんを、ばあばなどに預けた場合赤ちゃ… 0歳児ママさんに質問です。 赤ちゃんを、ばあばなどに預けた場合赤ちゃん泣きませんか? 今日少し用事があり、義母(久しぶりに会う)に15分ぐらい預けてたのですが、 わたしが帰ってくるまでずーっと泣いてたみたいです。 わたしが抱っこすると泣き止んで、その後はご機嫌で義母と遊んでたのですが😂 今の時期はしょうがないですかね? これは人見知り?なのでしょうか? 0歳児はやはり預けるのも気使っちゃいますね💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 義母 赤ちゃん 0歳児 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 人見知りですね!みんな多かれ少なかれあると思いますよ! 4月12日 ママリ✨ 実母、実祖母にはしょっちゅう会ってたので日中は大丈夫でした! 義両親には抱っこされた瞬間泣いてました😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント