ファッション・コスメ フォトフェイシャルについて。美容医療に詳しい方教えてください。頬骨… フォトフェイシャルについて。 美容医療に詳しい方教えてください。 頬骨の出ている所にシミ?そばかす?があります。 1つ1つは小さくてそこまで濃くはないのですが、たくさんあって気になります… 市内で美容医療ができる病院ではキセノン光線治療器(IPL)でのフォトフェイシャル治療ができるようなんですが、これって1、2回やったらきれいになるんでしょうか? またデメリットはありますか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 病院 美容 頬 ぷーまま(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント