※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
ファッション・コスメ

背が高い方!ジーンズどこで買ってますか?普通の丈だと短くて足首が出て…

背が高い方!
ジーンズどこで買ってますか?

普通の丈だと短くて足首が出てしまうので丈長めを買っているのですが、GUや UNIQLOのアプリで見ても股下80cm以上のものが中々なく困っています
以前買った股下81cmくらいのものが欲しいのですがどこに売ってますか…?
ちなみにウエストは67cmくらいのものを履いています!
楽天なども探しましたが、レビューが少なすぎたり低かったりしてして買う気になれませんでした😵‍💫

コメント

とん

私はUNIQLOの男物のジーンズとか男物のパンツの丈長めの奴を購入してます。私は身長そんなに高いわけじゃないですが、ぽっちゃりでもあるので大きめのものでも多少緩い感じがあってもどうにかなってます😅
股下ちゃんと図ったことないけど普通に女物で買うもいつも短くて変な感じになるので最近は男物で買ってしまってます。