※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

恥ずかしながら、初めてきちんとサイズを測って頂き、人生初の高い下着(…

恥ずかしながら、初めてきちんとサイズを測って頂き、人生初の高い下着(わたしにとってはお高め)を買ったのですが…、すんばらしい着け心地と見え方で感動しました…。気持ち的にも明るくなることが出来て、何着か欲しい…!と思ったのですが、自分のお小遣いの中で…と思うと厳しく💧‬皆様、どんな下着を、買っておりますか?金額や、メーカー等教えて頂ける方教えてください…!✨

コメント

あおまま

胸が大きめでサイズがないこともあり、amphiで買うことが多いです!
ブラで3000から4000円で、セットで買うと6000円くらいでしょうか。
この前20%オフやってたのでそのときに買いました!
頻回には買えません💦

はじめてのママリ

お高めの下着では無いですが、aimerfeelの脇高ブラを愛用しています😊
定価だとブラ単品で3000円くらいで、3buy30%OFFとかやってる時にまとめて買い換えてます!

ママリ

産後初めてワコールのLingè Noëlでサイズは買ってもらって購入しました!
上下で6〜8000円くらいして、私にとってかなり高い買い物でしたが、産後のご褒美として買って良かったです☺️♡

はじめてのママリ🔰

ワコールのオーダーメイドのを使用してます!
1万円ぐらいの手頃な価格で自分にあったサイズ作ってくれるのでおすすめです🙆‍♀️