初めて高い下着を購入し、着け心地に感動しましたが、お小遣いの中で購入するのが難しいです。皆さんはどのような下着を買っていますか?金額やメーカーを教えてください。
恥ずかしながら、初めてきちんとサイズを測って頂き、人生初の高い下着(わたしにとってはお高め)を買ったのですが…、すんばらしい着け心地と見え方で感動しました…。気持ち的にも明るくなることが出来て、何着か欲しい…!と思ったのですが、自分のお小遣いの中で…と思うと厳しく💧皆様、どんな下着を、買っておりますか?金額や、メーカー等教えて頂ける方教えてください…!✨
- ママリ
コメント
あおまま
胸が大きめでサイズがないこともあり、amphiで買うことが多いです!
ブラで3000から4000円で、セットで買うと6000円くらいでしょうか。
この前20%オフやってたのでそのときに買いました!
頻回には買えません💦
ママリ
産後初めてワコールのLingè Noëlでサイズは買ってもらって購入しました!
上下で6〜8000円くらいして、私にとってかなり高い買い物でしたが、産後のご褒美として買って良かったです☺️♡
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️お返事遅くなりすみません💦わたしもワコール購入しました🤩着き心地良いですよね…ワコールも色々種類あるんですね!今度よく見てみます♩
- 12月28日
はじめてのママリ
お高めの下着では無いですが、aimerfeelの脇高ブラを愛用しています😊
定価だとブラ単品で3000円くらいで、3buy30%OFFとかやってる時にまとめて買い換えてます!
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️お返事遅くなりすみません💦
脇高ブラ、色々デザイン選べるしオシャレです🥹近くにお店無いのですが、少し出かけた時に見てみたいです♩- 12月28日
退会ユーザー
ワコールのオーダーメイドのを使用してます!
1万円ぐらいの手頃な価格で自分にあったサイズ作ってくれるのでおすすめです🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️お返事遅くなりすみません💦オーダーメイドあるのですね…👀デザインから自分で選べるのですか?気になります🤔
- 12月28日
-
退会ユーザー
ワコールのはデザインが何個かあって選ぶ感じです!
フルオーダーメイドの会社ならデザインも選べます✨- 12月28日
-
ママリ
詳しくありがとうございます✨
- 1月2日
ママリ
ありがとうございます🙇♀️お返事遅くなりすみません…💦なかなか値段のするものは頻回には難しいですよね…
先程、amphiネットで見たら可愛いですね❣️
次買う時の候補にしてみます♩