コメント

退会ユーザー
営業中止とは保健所は言わないんじゃないのかな?と思います。周りのどの会社でも聞いたことないです...
子供から移ったパターンでも本人だけが休み、濃厚接触者は会社の判断だったと思います。

はじめてのママリ🔰
うちは、子どもが濃厚接触者になり保健所に連絡したら熱出たら困るから5日間家から出るなって話で自宅待機と言われたので自宅待機してました💦
退会ユーザー
営業中止とは保健所は言わないんじゃないのかな?と思います。周りのどの会社でも聞いたことないです...
子供から移ったパターンでも本人だけが休み、濃厚接触者は会社の判断だったと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは、子どもが濃厚接触者になり保健所に連絡したら熱出たら困るから5日間家から出るなって話で自宅待機と言われたので自宅待機してました💦
「会社」に関する質問
9ヶ月前に正社員時短で復帰しました。産休入る前までは割とバリバリ働いていましたが、復帰後、仕事にやる気が出ないし育児と家事と仕事って無理。。所謂マミートラックになりました。仕事行きたくないと思う毎日。同じ立…
皆さんならどうしますか? 最近家の管理会社が変わったのですが、変わる前は週一で清掃業者が来てくれて階段掃除(掃き掃除やたまに水撒いてブラシで掃除)や、ゴミ捨て場を水洗いで清潔に保ってくれてました。 でも管理会…
実力?や頑張りは賞与に関係します?夫の会社ボーナスが数年200とか良いので聞くと俺じゃなく業績いいだけ😱と毎回言われ。評価低くても業績良いと皆反映されるのですか? 私的にも、家での姿見てたら だめだこりゃ。と…
お仕事人気の質問ランキング
apa
ありがとうございます!!
旦那の会社の方みんなが濃厚接触者になっているのでどうなるのだろうかと思っていました!!
退会ユーザー
せめてPCRを受けられるよう会社に動いて欲しいですよね😂
apa
そうですよね😥
PCRの検査も何も言われていないので症状がでたらするって感じですよね😭