コメント

退会ユーザー
営業中止とは保健所は言わないんじゃないのかな?と思います。周りのどの会社でも聞いたことないです...
子供から移ったパターンでも本人だけが休み、濃厚接触者は会社の判断だったと思います。

はじめてのママリ🔰
うちは、子どもが濃厚接触者になり保健所に連絡したら熱出たら困るから5日間家から出るなって話で自宅待機と言われたので自宅待機してました💦
退会ユーザー
営業中止とは保健所は言わないんじゃないのかな?と思います。周りのどの会社でも聞いたことないです...
子供から移ったパターンでも本人だけが休み、濃厚接触者は会社の判断だったと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは、子どもが濃厚接触者になり保健所に連絡したら熱出たら困るから5日間家から出るなって話で自宅待機と言われたので自宅待機してました💦
「会社」に関する質問
会社に有給を毎月2~3日取る人がいます その人は育児中で時短勤務で業務量も少なく、休んでも誰にも迷惑は掛かりません が、社風的にそんなに毎月とる人居ません 今時の人って、有給使いきろうとするのが普通なんでしょ…
勝手に家事の線引きを決めてそこまでしかやらない旦那。 洗濯物は洗濯機から出してソファに積んでおくだけ。 シンクの中にある洗いやすいお皿だけ洗う?シンクに入っていない鍋や子どものマグなどは無視。 お風呂は浴槽…
これって次のうちどれだと思いますか? (状況) コロナ禍でテレワークが必要になった時に、会社支給のノートパソコンと、社内のPCに接続できるUSBが支給されていました。 その名残で、今でも家に会社から借りてるノート…
お仕事人気の質問ランキング
apa
ありがとうございます!!
旦那の会社の方みんなが濃厚接触者になっているのでどうなるのだろうかと思っていました!!
退会ユーザー
せめてPCRを受けられるよう会社に動いて欲しいですよね😂
apa
そうですよね😥
PCRの検査も何も言われていないので症状がでたらするって感じですよね😭