コメント

ままり
5.5センチの皮様嚢腫あります😆
2017年の婦人科検診でたまたま見つかり、そのとき3センチで、じわじわ大きくなって、今に至ります。
大きくなるスピードは人それぞれだそうで、一度出来たら縮んだり消えたりはしないそうなので、だいたい5〜6センチになったら手術でとるのが一般的だそうです。大きくなってくると捻転を起こし激痛になることもあるそうです😵💫
私は今年手術でとる予定です🙌
ままり
5.5センチの皮様嚢腫あります😆
2017年の婦人科検診でたまたま見つかり、そのとき3センチで、じわじわ大きくなって、今に至ります。
大きくなるスピードは人それぞれだそうで、一度出来たら縮んだり消えたりはしないそうなので、だいたい5〜6センチになったら手術でとるのが一般的だそうです。大きくなってくると捻転を起こし激痛になることもあるそうです😵💫
私は今年手術でとる予定です🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
なんか出産て結婚式みたいに ぶっつけ本番すぎると思うんですよね。 病室や分娩室の見学、 分娩台に座ってみる、 病院の方式で呼吸法してみる などツアーがあってもいいのに....て思います。 ただでさえ緊張感でいっぱ…
生理直後の検査薬陽性はあり得ますでしょうか? 2日ほど前に生理の出血がなくなり終わったと思っていた矢先から、胃のムカムカ、胸の張り、体が常に熱っている感覚があります。 今回の生理以前に避妊に失敗しアフターピル…
保育園で胃腸炎が流行ってますと先週言われて💩が緩めだったのでもってた整腸剤飲ませて普通💩になりました。 昨日は朝から排便なく、お昼に普通便💩ありと書いてあったのに、今朝から軟便?下痢気味?って感じででました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ちなみに、3か月に1回経過をみせてねと指示が出てるので、定期的に婦人科に通ってます。