※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の好みの服がなくて困っています。男の子向けの服が少ないです。息子が喜ぶ服を見つけたいです。

息子の服がなさすぎて今日薄手のロンTを見に行ったのですが半袖だらけ(北海道のそこまで暖かくない地域なのでまだ半袖は早いよなあと)…薄手の長袖もありましたがほとんど女の子で男の子の服はキャラクター物がポケモンくらいしかありませんでした(息子は興味なし)息子が好きな車系のを着せてワクワクしながら幼稚園行かせてあげたかったなあ…男の子って本当お洋服の種類少ないですよね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

薄手のロンTって服屋さんに並んでる時期短いですよね😓
北海道ではないですが、うちの近くももう夏服ばかりです。秋になれば裏起毛の冬服ばかり。

長袖Tシャツは、季節関係なく見つけたら買っておいたり、メルカリで未使用のものや、ネットショップで探して買ってます😅

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません😓
    夏と冬の境目の存在知ってる?って言いたいです😂
    なるほど、ネットとかでも買えばいいですね!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 4月14日
ママリ

breezeにまだあった気がします!
車系です🥰

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません😓
    BREEZE行ってみます!ありがとうございます🙇‍♂️

• 4月14日
優愛

北海道です🙋
つい先日、トミカやそれ以外の車やバイク…しまむらで見た気がします🤔

• ママリ

ママリ

しまむらって子ども服だと安いのにわりと良さげなのあったりしますよね😳
    みてみます!ありがとうございます🙇‍♂️

• 4月14日