コメント

トロミミさん
はぐくみ飲んでみたらどうですか⁉⁉

詩子
しっかりと排卵日は調べてますか?基礎体温や排卵検査薬等で。
あとは病院で検査して調べてもらってはどうでしょうか?何か不妊の原因があるかもです。そしてタイミングとかみてもらっては?
-
ちー
子宮頸がんを患っています
- 11月13日
-
詩子
医者にはなんと言われているのですか?まずは頸がんを治してから妊活されては?
それを含めてよくよく担当医と相談されるのがいいです。- 11月13日
-
ちー
子宮頸がんになってても
妊娠は出来ると
言われました- 11月13日
-
詩子
あなたの頸がんの状態が妊娠OKなレベルならば、その他の検査をされては?
どれくらい妊活してるか知りませんが、基礎体温や排卵検査薬やっても中々できないならば病院にかかるのが一番ですよ。- 11月13日
-
ちー
そうなのですね
わかりました
ありがとうございます- 11月13日

退会ユーザー
医師に聞いてみては…
-
ちー
聞いたら出来ると
言われているのです- 11月13日

ままり
不妊治療している婦人科にかかられるのが良いかと思います。タイミングとかもみてくれますし。。。
-
ちー
そうなんですね
- 11月13日

m-t
健康な男女が排卵日に行為をしても授かる確率は20%と言われています。
妊活されてどのくらいでしょうか。
1年以上であれば旦那様の検査模してみて?
-
ちー
1年は経ちますねぇ
- 11月13日
-
m-t
それは病院に排卵日チェックや基礎体温などチェックしてですか?
病院でその一覧とタイミングをとった日にちや時間を相談するといいと思います。- 11月13日
-
ちー
わかりました
ありがとうございます- 11月13日

nanachim.com
回答が削除されていて見れませんでした。
手術はしましたか?
というか異形成ではなくがんと診断されたのなら手術をされていると思いますが、妊娠とは関係ないと思います。
妊娠出来た際に早産に繋がったりというリスクはありますが。。
-
ちー
手術はしてないです
- 11月13日
-
nanachim.com
ではまだ癌ではないのでそんなに神経質にならなくていいと思います。
治療中との事でしたが、どのような治療をしているのですか?
わたし子宮頚がん患いまして手術2回した後2人目出産しています。
ので妊娠できないのは子宮頚がん関係ないと思いますよ。- 11月13日

まぁ
基礎体温は測っていますか??
排卵日を正確に把握し、やってみてはいかがでしょうか?
-
ちー
そうですね
試してみます- 11月13日

まー
どれくらいの頻度でタイミングをとってるのかわかりませんが、私の旦那は前回射精してすぐだと精子の量が少なかった時がありました(*_*)
私の場合排卵するまで卵胞が成長するのが遅かったので病院で卵胞の成長をエコーで確認してもらってタイミングの日程を教えてもらってました。あとは、旦那さんは精子検査をしてちゃんと動いているか、奇形な精子はいないかを確認したりしました。
持病があるようなので、きっと妊娠できる今の時期にという気持ちがおありですょね。
不妊もやってる婦人科を受診してそれを含めて妊活の相談もしてみるのも1つの案だと思います。頑張って下さいね!!!
-
ちー
ありがとうございます
- 11月13日
ちー
それって薬局とかで
売ってるんですか?
トロミミさん
ネットですよ。
葉酸なんですけど毎日飲んで排卵日の日に仲良しして2ヶ月位で授かり今妊婦さんです。
ちー
そうなんですか?
1度試してみます
トロミミさん
頑張ってください。
ちー
ありがとうございます