コメント

ママリ🔰
家では野菜も食べられているということですか?☺️
ママリ🔰
家では野菜も食べられているということですか?☺️
「スープ」に関する質問
お子さんからりんご病移った方! お子さんの症状が出てからどのぐらいで移りましたか? うちはまだりんご病確定ではないんですが 先週の土曜日に娘が発熱 今週水曜日に息子が発熱してます 赤くなってないですが、周りが…
七夕の献立について回答もらえなかったので再度失礼します🙇♀️ ちらし寿司と天ぷらとサラダとスープにしようかと思ってたら天ぷらが幼稚園のお昼とかぶってしまったので、ちらし寿司に合うオススメの副菜を教えてください…
南海トラフが怖いです。 吐き出させてください できれば批判はやめて欲しいです。。。 小学生の時から何度も予言の日や、X DAYという話がありその度に怖がっていました。 今は実家の近くに住んでおりマンションの10…
家事・料理人気の質問ランキング
ルル
家で食べる野菜は柔らかく煮たにんじんやキャベツは食べます!
ママリ🔰
なるほどです☺️
では、及第点かと思います!✨
保育士していますが、逆に「園でしか野菜を食べない」子が多いです。でも、園で食べているならセーフ!という考え方です。
逆に、家で食べているのでしたら、これから先園で食べてくれるようになる確率もかなり高いと思いますし、1日のどこかで食べていれば大丈夫かと思います✨
もちろん、3食しっかり食べたほうがいいとは思いますが、そもそも野菜嫌いな子はほんとにほんとに食べないですし😢
健康に問題なければ、今は大丈夫かなと思います。
ルル
保育士さん!!!
ありがとうございます🥺