その他の疑問 園や人数にもよると思うのですが、幼稚園で学年が上がる時って前の担任… 園や人数にもよると思うのですが、幼稚園で学年が上がる時って前の担任から次の担任へ引き継ぎってあるのでしょうか? 性格や特徴など… 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 幼稚園 担任 ぽむ(6歳) コメント ライナー 引き継ぎあります。満3才児童の先生が新しい担任の先生に引き継ぎするといっていったので… 4月12日 ぽむ ありますよね! 良かったです!! 新しい担任の先生に子供のこと話さないといけないのかな?って思ってたので助かりました🙏 ありがとうございました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ありますよね!
良かったです!!
新しい担任の先生に子供のこと話さないといけないのかな?って思ってたので助かりました🙏
ありがとうございました!