コメント

ママリ
難しいですね💦職場の雰囲気や上司の考え方にもよりますしね🤔🤔
私の場合は復帰前に手続きしないとダメな事があって、メールでも出来ましたが直接行って挨拶のついでに手続きしました!
機会があれば復帰前でなければ当日でも大丈夫なのではないでしょうか…?

はじめてのママリ🔰
1人目の時は復帰前に挨拶に行ったんですけど、今はこんなご時世なので来なくて大丈夫だよと言われました💦
なので、私も育休前と復帰後は部署が変わるんですけど、復帰後に挨拶することにしました😌
ママリ
難しいですね💦職場の雰囲気や上司の考え方にもよりますしね🤔🤔
私の場合は復帰前に手続きしないとダメな事があって、メールでも出来ましたが直接行って挨拶のついでに手続きしました!
機会があれば復帰前でなければ当日でも大丈夫なのではないでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
1人目の時は復帰前に挨拶に行ったんですけど、今はこんなご時世なので来なくて大丈夫だよと言われました💦
なので、私も育休前と復帰後は部署が変わるんですけど、復帰後に挨拶することにしました😌
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
手続きついでに挨拶できるといいですよね😣
産休が終わったあとに出産の報告と手続きついでに挨拶には行ったのですが、復帰後も顔だしてよと同期と直属の先輩に言われていて…
上司は配属先が変わっていて知らない人が多く悩みます😥
復帰3日後あたりだと知っている人が多いので、その日に行ければなと思うのですがちょっと失礼ですかね😣💦