くりまんじゅう
上2人の幼稚園の親子遠足の時妊娠6ヵ月で体調よかったので行きましたよ😃楽な服装で行きました😋

退会ユーザー
パンツが履けるうちはパンツ、苦しくなってからはワンピでした!
くりまんじゅう
上2人の幼稚園の親子遠足の時妊娠6ヵ月で体調よかったので行きましたよ😃楽な服装で行きました😋
退会ユーザー
パンツが履けるうちはパンツ、苦しくなってからはワンピでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
ルールからは外れているのはわかってます… が!!皆さんはどうしてるか聞きたいです。 例えば3歳以下は無料とかある場合の話です。4歳の誕生日がきたらもうお金払いますか?? 例えば、当日とか、翌日とか。 100円のド…
年中ってこんなものですか? 思いやりみたいなものがまったくなく、VIVA!自分!って感じです。 私は起きたらトイレと歯磨きだけ済ませ、すぐ子供たちのご飯を用意し、自分は立ったままロールパンを口に詰め込んで、子供…
【回答急募】放課後デイサービスについてです🙇♀️ このメールに対する返信の文章どんなものがいいでしょうか?💦 約束の日を過ぎても見学の候補日の連絡が来ません。 電話しても、後ほどメールでご連絡します。と切られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント