くりまんじゅう
上2人の幼稚園の親子遠足の時妊娠6ヵ月で体調よかったので行きましたよ😃楽な服装で行きました😋

退会ユーザー
パンツが履けるうちはパンツ、苦しくなってからはワンピでした!
くりまんじゅう
上2人の幼稚園の親子遠足の時妊娠6ヵ月で体調よかったので行きましたよ😃楽な服装で行きました😋
退会ユーザー
パンツが履けるうちはパンツ、苦しくなってからはワンピでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の事で夫と喧嘩をしたのですが、やはりこれは私が悪いでしょうか… 先ほど、夫が1歳の子供をお風呂に入れようとした時に珍しく私の足にしがみつきギャン泣きで、夫が抱っこであやしてました。 でも中々泣きやまず子…
みなさんはバザーに出されてる中古の制服(体操服)を買うのに抵抗ありますか? 有難く買って着せられますか? 中古の度合いにもよると思うのですが 年長、あと4ヶ月の為に新品買うのも勿体ない、 でも下の子居たら下の…
お友達の輪の中に入っていけないお子さんお持ちの方いますか?😭 2歳半の娘、初めての環境や人に馴染むのが苦手で公園や支援センターに行ってももじもじグズグズで私の側ばかり、、他のお子さんにおいでーって呼んでもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント