家族・旦那 子供たちから風邪をもらい、花粉症と生理も重なり大変です。旦那は心配してくれず、仕事に行きました。どうすれば良いでしょうか。 子供たちの風邪もらいましたー😭 聞いてください😭😭 花粉もひどいのに風邪でダブルパンチ+生理二日目… それでも子供らの行事や習い事でバタバタする日で 大変なんだよな、、今日、、と旦那に話したら 基本心配とかまずない人で、 大丈夫?も声かけれない人です(^^) アリナミンでも飲んだら?とりあえず 忙しいとかいわれても… という感じで颯爽と仕事にいきました😊 さしていいですか?笑 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 旦那 習い事 生理 行事 夫 パン ちゅうりっぷ コメント はじめてのママリ さしていいです😇 とりあえず、旦那さんが風邪ひいたら ユンケルでも飲んだら?私も疲れてるのよ~と言いましょう♡ 4月12日 ちゅうりっぷ ありがとうございます!笑 もう冷酷な人間なので、 その言葉すらもったいないです!!😭😭😭😭笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅうりっぷ
ありがとうございます!笑
もう冷酷な人間なので、
その言葉すらもったいないです!!😭😭😭😭笑