ほのち
私も見て!注目して!なのかな☺️
うちの上の子も私を見て!て時はなんで今そんなことする?って思うようなことします😅

ビンゴ
うちの子も同じです
4歳なのですが最近皮膚科に通っており何回か行っているのですが、必ず先生と話している時に話しかけてきます。
イライラしますよね
ほのち
私も見て!注目して!なのかな☺️
うちの上の子も私を見て!て時はなんで今そんなことする?って思うようなことします😅
ビンゴ
うちの子も同じです
4歳なのですが最近皮膚科に通っており何回か行っているのですが、必ず先生と話している時に話しかけてきます。
イライラしますよね
「先生」に関する質問
この間、幼稚園の行事があって、先生と写真撮らせてもらいました✨📱 現像して先生に渡したらいい迷惑ですかね?😅 子供が先生にお手紙を書くのが好きなので、現像した写真の裏にお手紙書いて渡そうかなーとか考えたりして…
小2男子です。 何かにつけて『学校行きたくない』が口癖のように出てきます。 今回は、夏休みに植えた植物を毎日水やりしなかったせいで枯れてしまい恥ずかしいから。とのことです。 これは完全自業自得だと思っています…
心療内科からの紹介で臨床心理士の先生のカウンセリング受けてる、受けてた方いますか? カウンセリングの先生との相性よくない気がするんですけど、ストレス感じるくらいなら受けるのやめるか先生変えてもいいと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント