yasi
市町村によって違うと思うのでなんとも言えませんが、そもそも住民票をうつさないと別居とはならないと思います。
yasi
市町村によって違うと思うのでなんとも言えませんが、そもそも住民票をうつさないと別居とはならないと思います。
「別居」に関する質問
離婚が決まりました。 離婚を決めたのはわたしですが、離婚するのが辛いです。 おかしいですか?🥲 幼い子どもがいるにも関わらず旦那の借金や虚言が原因なので離婚はすることは確実なのですが、子どもが生まれた時に嬉し…
旦那さんがギャンブル依存性だった方の話が聞きたいです! 離婚したとか、厚生させたとか、病院行かせたかとか…。 義理姉旦那さんが 病気レベルで依存してるんですが 喧嘩して離婚の話も出てて、別居までしたのに なぜか…
親権のことで怯えています! いま夫から子供へのdvがあり避難別居中です 第1回の離婚調停で、夫が親権は貰うと言ってきました。 育児に参加したこともほとんどなく、暴力をふるったのに、なぜそんなことが言えるのか不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント