その他の疑問 産後1ヶ月です。今回の妊娠では+6キロで抑える事ができ、無事産後1ヶ月… 産後1ヶ月です。 今回の妊娠では+6キロで抑える事ができ、無事産後1ヶ月で元の体重に戻りました。ただ元々妊娠前が太ってたのであと5キロくらいは痩せたいです。 ママリなど見てると産後1ヶ月で10キロ戻った!とか聞くけど6キロしか戻ってない私って食べ過ぎ??と思ってます💦 みなさんは産後どれくらいのペースで体重落ちていきましたか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント