コメント
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の赤ちゃんが、ギャン泣きしないで、着替えもご機嫌さんで、どこでも寝てくれる方が心配になります😂
私がもしYouTuberなら、何日も何回も撮影して、お利口さんに出来た日を「これがうちの日常です✨」って編集して動画あげます。笑
私はみー🔰さんの赤ちゃんが、いっぱいママに甘えたいんだな🥺って微笑ましく思えましたよ☺️?
はじめてのママリ🔰
上の子はそうでしたよ😂
すっごい、海老反り。
ずっと泣く。
ギャーギャー言ってて頭痛い
昼間はたまにご機嫌ですが
泣き声は病院でも1番響き渡るレベルでした(笑)
下の子が大人しくて、ふえーふえー泣くしこれが慣れなのか性格なのやら分からないくらい、ビックリしました😅
大丈夫です。
個性ですし、YouTubeはいいとこ取りはしてますよ🤣
-
みー🔰
うちも病院1でした😂
しかも、あまり寝ないこです😭すごく泣くと梅干しみたいに顔を真っ赤にして泣きます😭
はじめてママリさんの子は寝るこでしたか?
順調に成長されてて羨ましいです🥲本当心配事しかなくて💦- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
上の子はもう、順調ではなかったです😂
寝る時は寝てましたが、とにかくこの世の終わりくらい泣いてました😂
今思えば、母乳飲ませて、泣いたらミルク足して、めっちゃきばってて…飲ませ過ぎでした(笑)
とにかく心配なので、助産師さんや保健師さん呼んで聞きまくりでした😅
添い乳で寝かしつけ覚えてからは、多少は楽になりました✨
乳児湿疹、アレルギー、アトピー、便秘…発語もゆっくりなので、上の子は苦労しまくったおかげで、2人目が大人しく感じるだけだとは思います😅- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も心配症が酷いことなって
とにかく寝る事が大切なんだと2人目でようやくわかりました😭
とにかく、身体休めてくださいね🥺- 4月12日
はじめてのママリ
YouTubeやインスタなんて、良いところしか載せてないからそう見えるだけですよ🤣違って当然、ギャン泣きの日があっても当然です☺よそはよそ、うちはうちで気にしないのが1番です!ぜーんぜん大丈夫ですよー🙌🏻✨
みー🔰
ありがとうございます🥺
産後で心配性になってまして😭