家族・旦那 ゲームの課金ボタンを誤って押した場合、課金したお金は返金されないのでしょうか。携帯ショップやゲーム会社に連絡しても戻ってこないでしょうか。 質問です。 間違えてゲームの課金ボタンを押した場合 課金した分を使わなくても そのお金はもどってはこないですよね💦💦 携帯ショップやゲーム会社とかに連絡してももどってはこないですよね💦 厳しいご意見は御遠慮ください。 旦那がやらかしてしまい…… 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 2 旦那 ゲーム お金 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 戻ってこないと思います😇 ワンクリックでいきなり課金になったんですか?😇 確認みたいなワンクッションあると思ってましたが なかったんですね🥲 4月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲 旦那は2、3回課金で何万も使い スクリーンタイム?でパスワードかけて使えないようにしてたのですが 私も悪いのですが先月解除してからパスワード掛けておらず。 今月に旦那が課金出来ないと分かってたけどしたくて課金 ボタンおしたら出来たと言われその金額が高すぎて😅 ワンクッションあるんですね😓😨 ご回答ありがとうございます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
旦那は2、3回課金で何万も使い
スクリーンタイム?でパスワードかけて使えないようにしてたのですが
私も悪いのですが先月解除してからパスワード掛けておらず。
今月に旦那が課金出来ないと分かってたけどしたくて課金
ボタンおしたら出来たと言われその金額が高すぎて😅
ワンクッションあるんですね😓😨
ご回答ありがとうございます。