※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
妊活

生理予定日5日前でフライングして陰性なら、可能性は低いでしょうか?

質問させて頂きます。
生理予定日5日前なのですがフライングをしたくて今日明日でフライングして陰性なら可能性低いでしょうか?

コメント

ママリ

まだ5日前の検査では確定できないです😅
むしろ妊娠してても陰性になる可能性の方が高いと思います!

• 苺

ありがとうございます😊やっぱり早いですよね!当日まで待てばいいんですが、待ちきれなくてでした!

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

わかります😅
    私も落ち着かなくてしょっちゅうフライングしてたクチです笑
    でも5日前はさすがに早いかな〜と思いますよ😊

• 4月12日
  • 苺

落ち着かないですよね笑
    早く知りたくて💦さすがに5日は早いですもんね!1人目の時と似た症状が続いていて気になり出したら早くしたい気持ちがありすぎて笑

• 4月12日
K.mama𓇼𓆉

せめてするなら2日前からですね!

• 苺

ありがとうございます😊5日前はやはり早すぎますよね!
    2日前にしてみようと思います!

• 4月12日
年子ママ🕊️

分かります!今私が5日前でしようかしまいかめちゃめちゃ迷ってます笑
ママリを見てる限り5日前でもうっすら見えてる方がいたので自分も!とか思っちゃいます😂