はじめてのママリ🔰
はぐくみ母子クリニックはどうでしょうか。私が知っているのは武蔵小杉の方ですが、今は新横浜にもあります。綱島からでしたら車ならどちらも近いとは思います。
家族が泊まれる部屋&立ち会い出産が出来たはずと思ってホームページを見たら、コロナ禍は家族宿泊出来ないとなってました🥲
立ち会いも現在は夫のみかもしれません…。
私は今引っ越して、その条件に当てはまる産院に通ってますが、大和市なので遠いですよね😭
結局何も参考にならなくてすみません😂
はじめてのママリ🔰
はぐくみ母子クリニックはどうでしょうか。私が知っているのは武蔵小杉の方ですが、今は新横浜にもあります。綱島からでしたら車ならどちらも近いとは思います。
家族が泊まれる部屋&立ち会い出産が出来たはずと思ってホームページを見たら、コロナ禍は家族宿泊出来ないとなってました🥲
立ち会いも現在は夫のみかもしれません…。
私は今引っ越して、その条件に当てはまる産院に通ってますが、大和市なので遠いですよね😭
結局何も参考にならなくてすみません😂
「陣痛」に関する質問
31週です。 こんな感じで6分間隔くらいが1時間半つづいてます。 陣痛ですか? この周期でこんなの初めてでこの時間ですし どうするべきかわかりません! 様子見るべきですか?
産後5日目、退院したばかりです。 2歳の娘がいます。 赤ちゃんは黄疸の治療のため、明日迎えに行きます。 旦那は私がいない間、娘を遊びに連れて行ったり、 育児家事に、家で仕事もすごく頑張っていました。 (陣痛が来た…
39週経産婦 一昨日の検診で子宮口5cm そろそろだね〜と言われ、今日も二万歩以上歩いたのに全然陣痛来る気配なし😭 お腹は張るけど痛みのある張りが全然ない、、、😇 陣痛の前なにか前兆あった方いたら教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント