はじめてのママリ🔰
はぐくみ母子クリニックはどうでしょうか。私が知っているのは武蔵小杉の方ですが、今は新横浜にもあります。綱島からでしたら車ならどちらも近いとは思います。
家族が泊まれる部屋&立ち会い出産が出来たはずと思ってホームページを見たら、コロナ禍は家族宿泊出来ないとなってました🥲
立ち会いも現在は夫のみかもしれません…。
私は今引っ越して、その条件に当てはまる産院に通ってますが、大和市なので遠いですよね😭
結局何も参考にならなくてすみません😂
はじめてのママリ🔰
はぐくみ母子クリニックはどうでしょうか。私が知っているのは武蔵小杉の方ですが、今は新横浜にもあります。綱島からでしたら車ならどちらも近いとは思います。
家族が泊まれる部屋&立ち会い出産が出来たはずと思ってホームページを見たら、コロナ禍は家族宿泊出来ないとなってました🥲
立ち会いも現在は夫のみかもしれません…。
私は今引っ越して、その条件に当てはまる産院に通ってますが、大和市なので遠いですよね😭
結局何も参考にならなくてすみません😂
「陣痛」に関する質問
今朝おしるしがあり、ちょうど健診の日だったので内診してもらったら子宮口2㎝と言われました😳 長女の時はおしるしなどなく、予定日5日超過で生まれたので、こんなに早くにおしるしくるとは思わず😂😂 経産婦さんはおしる…
旦那さんに立ち会って欲しいですか? 第二子妊娠中です。1人目はコロナ禍で立ち会いも面会もなく、計画だったので陣痛でお腹が痛い姿も旦那は知らず元気に行ってきますって産婦人科行って、産後ハイで元気に退院しました…
自然分娩で産む事がそんなに偉いのでしょうか、、 私はどんな産み方でも母子共に無事なら それで良いのではと思っていたのですが、 私の周りには自然分娩が一番大変、一番偉い、 帝王切開は痛くないから簡単で楽!という …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント