妊娠・出産 近場のレディースクリニックで胎嚢や心拍の確認をしたい。どの病院でもできるか不安。一度電話した方がいいでしょうか? 最近引っ越しました。と同時に妊娠検査薬が陽性になりました。 分娩する病院は決めています。 妊婦健診に至るまでの、胎嚢確認とか心拍確認を近場のレディースクリニックでやってもらいたいのですが どの婦人科病院でもやってくれますかね? うちは妊婦はみない!なんてところあるんでしょうか? 一度電話した方がいいと思いますか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 分娩 胎嚢 陽性 妊婦健診 婦人科 心拍確認 引っ越し ままり コメント ママリ HPの診療内容とかに書いてませんか?? 4月12日 ままり ホームページには、がん検診とか人工中絶など書いてました! 4月12日 ママリ 分娩取り扱いがなくても、妊婦健診や、妊娠判定などの診療内容が書いてないのであれば電話確認した方がいいとおもいますよ! 4月12日 ままり 妊娠判定書いてませんでした💦電話した方が良さそうですね!ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ホームページには、がん検診とか人工中絶など書いてました!
ママリ
分娩取り扱いがなくても、妊婦健診や、妊娠判定などの診療内容が書いてないのであれば電話確認した方がいいとおもいますよ!
ままり
妊娠判定書いてませんでした💦電話した方が良さそうですね!ありがとうございます😊