コメント
ママリ
HPの診療内容とかに書いてませんか??
ママリ
HPの診療内容とかに書いてませんか??
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の時間に遅れてしまって注意されて凹んでいます。 妊娠中だからかもしれませんが、情けなくて泣きそうです。 いつもは仕事終わりの14時に予約して、診療時間が14時からの病院なので、13時55分頃行っていました。…
これは夫の浮気ですか? 6年前1人目妊娠中の妊婦健診で性病発覚 クラミジアでした。夫と治療薬を飲みました。 3年前2人目妊娠中の妊婦健診で性病発覚 トリコモナスでした。 1回目と同じならともかく‥ 2回目の検査で違う…
20w前後で前置胎盤と言われた方、言われたことある方いらっしゃいますか…? 今日言われてあと3センチ子宮が大きくならないと帝王切開と言われて自宅安静で張り止めをもらいました😭 あまりにも毎日張るため… 幸いなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ホームページには、がん検診とか人工中絶など書いてました!
ママリ
分娩取り扱いがなくても、妊婦健診や、妊娠判定などの診療内容が書いてないのであれば電話確認した方がいいとおもいますよ!
ままり
妊娠判定書いてませんでした💦電話した方が良さそうですね!ありがとうございます😊