コメント

ふわり
まだコロナ一回目ですが、カロナールは飲んでません😭
お医者さんにも極力飲まないでと言われました。

はじめてのママリ🔰
頭痛持ちだったのでカロナール3回ほど服用しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も頭痛持ちです😵💫しかも現在コロナ感染して頭痛がすごくて😣🌀1回飲みましたが切れたら寝れないくらいの頭痛なので悩んでます。。
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫
1日の容量守れば大丈夫かな?と私は思うので、
産院の先生と相談して服用したらいいと思います🥲
長引かせるより直す方が大事なので😣
お大事になさってください😭- 4月12日

ママリ
コロナ関係ではないですが、気圧だったり仕事の忙しさで頭痛が出やすくカロナールちょこちょこ飲んでました💊(妊娠前よりは控えるようにはしてましたが💦)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も気圧などでも頭痛出やすくてカロナール我慢したりしてましたが、今回寝れないくらい頭痛すごくて1錠は飲みましたがすぐ切れるので悩んでます。。- 4月12日

かな
頭痛持ちで最初は飲まないように…と冷えピタでなんとか我慢してたのですが仕事にならず健診の時にカロナール処方してもらってたまに飲んでます!
切迫で入院してた時も看護師さんに頭痛辛かったら飲んでいいからね~っていわれてましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信遅くなり申し訳ないです🙇♂️
私も冷えピタで我慢してましたがやっぱり今回吐くほどの頭痛で飲みました🥲
量や間隔は考えながら飲みたいと思いますありがとうございます🫶🫶- 4月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり飲まない方がいいですよね😔頭痛がすごくてものすごく悩んでます💭