※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に2回以上コロナ感染した方いますか?赤ちゃんへの影響やカロナールの服用について教えてください。

妊娠中2回以上コロナに感染した方いらっしゃいますか?
赤さんは大丈夫でしょうか、、

あと、カロナール皆さん妊娠中普通に飲まれてますか?

コメント

ふわり

まだコロナ一回目ですが、カロナールは飲んでません😭
お医者さんにも極力飲まないでと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり飲まない方がいいですよね😔頭痛がすごくてものすごく悩んでます💭

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

頭痛持ちだったのでカロナール3回ほど服用しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私も頭痛持ちです😵‍💫しかも現在コロナ感染して頭痛がすごくて😣🌀1回飲みましたが切れたら寝れないくらいの頭痛なので悩んでます。。

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😵‍💫
    1日の容量守れば大丈夫かな?と私は思うので、
    産院の先生と相談して服用したらいいと思います🥲
    長引かせるより直す方が大事なので😣
    お大事になさってください😭

• 4月12日
ママリ

コロナ関係ではないですが、気圧だったり仕事の忙しさで頭痛が出やすくカロナールちょこちょこ飲んでました💊(妊娠前よりは控えるようにはしてましたが💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も気圧などでも頭痛出やすくてカロナール我慢したりしてましたが、今回寝れないくらい頭痛すごくて1錠は飲みましたがすぐ切れるので悩んでます。。

• 4月12日
かな

頭痛持ちで最初は飲まないように…と冷えピタでなんとか我慢してたのですが仕事にならず健診の時にカロナール処方してもらってたまに飲んでます!
切迫で入院してた時も看護師さんに頭痛辛かったら飲んでいいからね~っていわれてましたよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!返信遅くなり申し訳ないです🙇‍♂️
    私も冷えピタで我慢してましたがやっぱり今回吐くほどの頭痛で飲みました🥲
    量や間隔は考えながら飲みたいと思いますありがとうございます🫶🫶

• 4月13日