コメント
退会ユーザー
私は毎日コンビニ寄って何か買ってました😓
ちなみに肥満を気にしての質問ですか?それとも、甘やかしていることに対しての質問ですか?😮
めろちゃん
子供って結構ルーティンにしがちですよね笑
うちのこもダイソー行っておもちゃ買うのが当たり前と思って未だにダイソーでおもちゃ買う習慣があって久しぶりに行っても覚えてたりします😥多分毎日習慣になっちゃうと困ると思うので、なんとか切り抜けて行った方がママのためかも😭❤️
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!
- 4月12日
いーいー
私は今お金ないからまた今度ね〜。でスルーしてます!
-
はじめてのママリ🔰
自転車の後ろでバタバタしませんか?
- 4月12日
-
いーいー
うちは車ですからバタバタされても平気です。
それにしてもスルー一択です。- 4月12日
み
毎日はさすがに😅
例えば昨日買って今日もコンビニ寄ろうよ!アイスアイス!言うもんなら普通に昨日買ったからダメ、帰るよって帰ります😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
- 4月12日
退会ユーザー
毎日幼稚園の帰りにコンビニがスーパーで今日のおやつ買って帰ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
家に帰っておやつ食べよーがダメなんですが、同じですか?
- 4月12日
-
退会ユーザー
言えばうちの子は大丈夫ですよ🙋♀️例えばお土産あるからそれ食べよーって言って夜ご飯の材料だけ買って帰ることもあります✨
- 4月12日
はじめてのママリ(28)
家にあるからダメ!って言ってます😭たまーににします!😅
甘やかすのがだめというよりは我が家の場合コンビニ高いし、日常化するとすごい出費になるのが痛いです笑😭
退会ユーザー
我が子も幼稚園帰り自転車に乗りながら「コンビニいこー!お腹すいたー!」と言ってます😭
さすがに毎日やってるとお金も飛ぶし食べさせすぎだなと思い、2週間に1回に心掛けてます😭💦
買い物する為にスーパーへ行った時はおやつを買って今日の分と明日の分を買ってます。そうすると次の日コンビニ行きたいと騒いでも昨日買ったお菓子があることを言うと納得してくれます🥺ご参考までに🙏
(๑・̑◡・̑๑)
すぐ帰りたいのでなしですね。
今すぐ帰らないなら家に帰ってもアイスあげないと言いますかね〜
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって安心しました!
コンビニに行くルーティンが毎日になってしまって甘やかしになるのではと不安になってしまって💦