子育て・グッズ 2歳の女の子な誕生日に軽いプレゼントをあげたいのですが、(お返しとか… 2歳の女の子な誕生日に軽いプレゼントをあげたいのですが、(お返しとか気を遣わせたくないので)シール絵本とかどうでしょうか(>_<)?シール絵本でオススメありませんか?同じ年代のお子さまお持ちの方アドバイスお願いします! 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 絵本 プレゼント お返し 2歳 女の子 誕生日 mogmog(9歳) コメント ysm mom シールでお顔作るやつ面白いしおすすめです! 11月13日 mogmog 回答ありがとうございます!かおのーとってやつですかね?気になってました!ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mogmog
回答ありがとうございます!かおのーとってやつですかね?気になってました!ありがとうございます😊