子育て・グッズ 昨日久々旦那と仲良しをしました。妊娠中から子供が1歳になるまで、2年… 昨日久々旦那と仲良しをしました。妊娠中から子供が1歳になるまで、2年近くしてなくて、子供が一歳2.3カ月のときに一度したら痛くて中まではいらず、途中でやめました。 そろそろ2人目も欲しいなと昨日頑張ってみたした、やっぱり痛かったけどなんとか入りました(>人<;) もう次から仲良ししても痛くないですかね? 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠中 1歳 2人目 りん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ルカサ わたしは最近やっと痛くなくなりましたが、何度か痛かったです(´・ω・`) 11月13日 あり※ わたしも痛かったです。全く濡れなくて( ;´Д`)なのでローション使ってます。痛いとしたくないので😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント