産婦人科・小児科 性行為後の出血について質問です🙇♀️今まで無かったのですが昨日性行為… 性行為後の出血について質問です🙇♀️ 今まで無かったのですが昨日性行為後から織物に少し赤い血が混ざってます(><) 同じような方いらっしゃいますか? ちなみに2人目の妊活中です。 中が傷ついたとかなら病院に行かなくても大丈夫でしょうか?😅 よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 病院 夫 2人目 妊活 性行為 ちぎりぱん(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mm 私も性行為後、出血することあります😭 4月12日 ちぎりぱん ありがとうございます! 結構あることなんですか🤔 初めてだったのでビックリしてしまって😅 あまり何日か様子みてもおりものに血が混じるようなら病院に行こうと思います😅 ありがとうございました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
ありがとうございます!
結構あることなんですか🤔
初めてだったのでビックリしてしまって😅
あまり何日か様子みてもおりものに血が混じるようなら病院に行こうと思います😅
ありがとうございました😊