もも
ピーナッツはピーナッツバターを舐めさせたらいいですよ😊
他のも同様に、すりつぶしたものを少量舐めさせてみてはどうでしょうか?
他のお菓子と一緒だと摂取量がわかりにくいので、最初は単体で食べさせたほうが良いと思います。
ちなみに卵アレルギー、アトピー持ちのうちの子は、重度のピーナッツアレルギーだったので、小指の爪の1/3にも満たない量を舐めさせただけで全身に蕁麻疹でたので病院駆け込みました😂
もも
ピーナッツはピーナッツバターを舐めさせたらいいですよ😊
他のも同様に、すりつぶしたものを少量舐めさせてみてはどうでしょうか?
他のお菓子と一緒だと摂取量がわかりにくいので、最初は単体で食べさせたほうが良いと思います。
ちなみに卵アレルギー、アトピー持ちのうちの子は、重度のピーナッツアレルギーだったので、小指の爪の1/3にも満たない量を舐めさせただけで全身に蕁麻疹でたので病院駆け込みました😂
「お菓子」に関する質問
長文すみません🙇 単なる愚痴です…💦 義母に生後9ヶ月の赤ちゃんを預けていたのですが、義母がモンブランの上?の部分を食べさせたと言われました。正直信じられません。 いつもは仲はいいんですけど、ちょっとだけ無理に…
お子さんがよく友達の家に遊びに行く方、お菓子何持たせてますか? 最初はポテチ一袋とか持たせていましたが、最初は頻繁なので困っています💦 また、学年が上がるに連れてみんなで公園などに行き、途中から友達の家に移動…
差し入れやお土産でお菓子とかもらったら すぐ裏見てカロリーとか成分チェックして 「うわぁ300㌍もある😨」とか 「砂糖が1番前に来てるー🤣」 とか言う人って、感じわるいなぁって思いません?😥 職場にそんな人がいて、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント