もも
ピーナッツはピーナッツバターを舐めさせたらいいですよ😊
他のも同様に、すりつぶしたものを少量舐めさせてみてはどうでしょうか?
他のお菓子と一緒だと摂取量がわかりにくいので、最初は単体で食べさせたほうが良いと思います。
ちなみに卵アレルギー、アトピー持ちのうちの子は、重度のピーナッツアレルギーだったので、小指の爪の1/3にも満たない量を舐めさせただけで全身に蕁麻疹でたので病院駆け込みました😂
もも
ピーナッツはピーナッツバターを舐めさせたらいいですよ😊
他のも同様に、すりつぶしたものを少量舐めさせてみてはどうでしょうか?
他のお菓子と一緒だと摂取量がわかりにくいので、最初は単体で食べさせたほうが良いと思います。
ちなみに卵アレルギー、アトピー持ちのうちの子は、重度のピーナッツアレルギーだったので、小指の爪の1/3にも満たない量を舐めさせただけで全身に蕁麻疹でたので病院駆け込みました😂
「お菓子」に関する質問
あと1週間で引越し予定です。 引越し先はファミリー層もそこそこ住んでそうな賃貸アパートの3階(最上階)です。 うちはもうすぐ2歳になる子供がいるし、足音とか色々迷惑をかけてしまうと思うので隣と下の階に挨拶に行こう…
保育園の謝恩会委員さんへのお礼について。 個人的に仲良しのママ友が委員をやってくれていて、個人的に何かお礼がしたいと思っているのですが、どんなものがいいか、アドバイスいただけると嬉しいです! 委員さんは4名で…
【結婚式 マザーズバッグについて】 今度2歳の息子と、友人の結婚式に参列することになりました。 その際、マザーズバッグ(サブバッグ)はどんなものにしたら良いか迷っています。。 皆さんどこで購入したマザーバッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント