もも
ピーナッツはピーナッツバターを舐めさせたらいいですよ😊
他のも同様に、すりつぶしたものを少量舐めさせてみてはどうでしょうか?
他のお菓子と一緒だと摂取量がわかりにくいので、最初は単体で食べさせたほうが良いと思います。
ちなみに卵アレルギー、アトピー持ちのうちの子は、重度のピーナッツアレルギーだったので、小指の爪の1/3にも満たない量を舐めさせただけで全身に蕁麻疹でたので病院駆け込みました😂
もも
ピーナッツはピーナッツバターを舐めさせたらいいですよ😊
他のも同様に、すりつぶしたものを少量舐めさせてみてはどうでしょうか?
他のお菓子と一緒だと摂取量がわかりにくいので、最初は単体で食べさせたほうが良いと思います。
ちなみに卵アレルギー、アトピー持ちのうちの子は、重度のピーナッツアレルギーだったので、小指の爪の1/3にも満たない量を舐めさせただけで全身に蕁麻疹でたので病院駆け込みました😂
「お菓子」に関する質問
みなさん、地域それぞれのお土産のお菓子で一番美味しいと思うもの、もらって嬉しいものはなんですかー? お菓子限定でお願いします〜🍭🍬🍫🍿🍩 私は関東住みですが 静岡のこっこちゃん(プレーン)が一番嬉しいです💗 その次…
とにかく甘いものがすきな方に質問です🙋♀️ 妊娠糖尿病ひっかかりましたか? 私はとにかく甘いお菓子大好きで、たとえば大袋に入っているアルフォートなど、1日4つくらいは平気で食べてます。。1日だけで見ると全く多い…
ママ友の言動に引いた出来事ありますか?💦 私の車で出掛けていて、車内は飽きるかなと思いお菓子を準備していて子供達は後ろの席で食べていました。 目的地に着いた時に、まだ入っているお菓子をママ友のお子さんがゴミ箱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント