産婦人科・小児科 2週間前くらいから目の下に写真のような赤い内出血のようなものが出来ま… 2週間前くらいから目の下に写真のような赤い内出血のようなものが出来ました。 生まれつきではないのですが何が原因なのでしょうか? 来月に検診があるのでその時も聞こうと思っていますが、同じような症状があった方がいたら教えてください。 赤いですが特に腫れたりプツプツがあるわけではありません。内出血のような感じなのですがなかなか治らないので心配です。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 症状 検診 写真 内出血 もここ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も同じようなアザ?ができました!気になって検診の時聞いて、様子見って言われたので経過をみていたら自然と消えました笑笑 4月15日 もここ ありがとうございます! わたしも検診できいてみようとおもいます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
ありがとうございます!
わたしも検診できいてみようとおもいます!