子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんって、呼吸のたびに首の根本というか、喉の真下あたり… 新生児の赤ちゃんって、呼吸のたびに首の根本というか、喉の真下あたりがぺこぺこ凹みますか?? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 新生児 赤ちゃん かいかいママ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凹まないでなかったです😭 ゼーゼーしてますか😭? 4月12日 かいかいママ ゼーゼーしたり、ピューピューしたりしてます💦陥没呼吸なのではないかと心拍です💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 咽頭軟化症じゃないですか? 病院にはいきましたか? 4月12日 かいかいママ 行こうか悩んでます💦小児科でみてもらった方がいいですよね?💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 うちもゼーゼーがすごく 検査しました😭 結果ちがいましたが🥺 ミルクののみや 体重が増えてれば 様子見と言われる みたいですが 小児科いったほうが いいと思います🥲 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいかいママ
ゼーゼーしたり、ピューピューしたりしてます💦陥没呼吸なのではないかと心拍です💦
はじめてのママリ🔰
咽頭軟化症じゃないですか?
病院にはいきましたか?
かいかいママ
行こうか悩んでます💦小児科でみてもらった方がいいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
うちもゼーゼーがすごく
検査しました😭
結果ちがいましたが🥺
ミルクののみや
体重が増えてれば
様子見と言われる
みたいですが
小児科いったほうが
いいと思います🥲