コメント

奏♡惺♡李♡炉
私逆に家事というか料理したくないから、旦那にバイトに戻るか帰早い仕事にしてってお願いしてます笑
仕事してた方が気持ちも楽なので🤗
ないものねだりですね🤔

mama
同じく働きたくないです💧
来週から仕事復帰で嫌すぎます😂
-
はじめてのママリ🔰
かわいいかわいい我が子と離れてまで今仕事するか?と、悩み始めてます。。
- 4月12日

ちゃむ
今育休中ですが夫の海外転勤が近々ありそうでそのまま退職になりそうです…。
私はバリバリ働きたくてなんとか辞めなくて方法を模索中です。。
働いてた時は仕事大変だと思って同期に愚痴もいっていましたが、辞めちゃうんだったら何のために奨学金借りて大学院まで行っていいとこ入って残業出張昇格試験頑張って来たんだろう…って泣きそうになります。
専業主婦になっても金銭的にも困らないので、生活のために働いている人もいる中、私も贅沢な悩みです。
本当人ってないものねだりですね…!

ままり
同じくです。
1歳の子供が可愛すぎます😭
来週から保育園…まだ家で一緒にベタベタしてたい😭😭
はじめてのママリ🔰
ずーっと欲しかった3人目。。。なんで私、まだ2歳を預けて働いてるの、、って嫌になりました。。。仕事じたいは嫌いではありません(;_;)中2中3が居ますが、なんか不安定な時期みたいで私に家で待っててほしいみたいで。。