ひろ
うちも、そんなことあったな~我が子の場合は、哺乳瓶の乳首がダメになってて(ちょい切れて)飲みにくくてムカついたみたいでした(笑)

Mizuki126
ミルクが熱かったとかですかね?

まりいまりい
うちもありました💦
うちは、乳首のサイズが原因でした!

あいチャン
夕暮れ泣きとか黄昏泣きではないですか?
うちも少し前にありましたよ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
おっぱい飲んでたら突然号泣(´△`)↓
でもそのあと普通におっぱい飲んで寝ましたよ´›﹏‹`
ひろ
うちも、そんなことあったな~我が子の場合は、哺乳瓶の乳首がダメになってて(ちょい切れて)飲みにくくてムカついたみたいでした(笑)
Mizuki126
ミルクが熱かったとかですかね?
まりいまりい
うちもありました💦
うちは、乳首のサイズが原因でした!
あいチャン
夕暮れ泣きとか黄昏泣きではないですか?
うちも少し前にありましたよ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
おっぱい飲んでたら突然号泣(´△`)↓
でもそのあと普通におっぱい飲んで寝ましたよ´›﹏‹`
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子のミルクが90しか飲まなくなりました😂それが続いています😂飲む時によく暴れたり、手で邪魔してきたり、ベロで転がす感じで飲むのが下手??になってきてます😂一時的なものなのでしょうか😭😭😭
母乳とミルクについての疑問です。 生後4ヶ月の子を育てています。いつも母乳をあげていてスケールや搾乳などで母測すると75〜110でした。(数回しただけなので確実ではないと思いますが) 寝る前やお出かけ時にミルクを…
【うんちについて】 完母です。 生後4ヶ月、間もなく5ヶ月になる子がいます。 授乳してすぐにうんちをします。なんなら授乳しながらうんちをします。出ることはいい事だとは思うのですが 出過ぎも心配だなーと。 健診のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント