住まい ベランダの掃除をしていたら、下の階のかたのベランダに掃除してまとめ… ベランダの掃除をしていたら、下の階のかたのベランダに掃除してまとめていた髪の毛が落ちてしまいました💦 下の階の方は2ヶ月前に引っ越しの挨拶に伺った時も毎回留守で4階ほど伺ったのですが留守で、結局挨拶もできていません💦 謝罪したいのですが、どうすればいいでしょうか💦 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 髪の毛 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイム鳴らします😂 4月12日 はじめてのママリ🔰 いなかったらどうすればいいでしょうか? 毎日22時ごろに帰宅してるっぽいんです💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 私だったら謝罪の手紙をポストに投函しておきます😱💦 不在だったのでお手紙で失礼します。といった文面で😫 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いなかったらどうすればいいでしょうか?
毎日22時ごろに帰宅してるっぽいんです💦
はじめてのママリ🔰
私だったら謝罪の手紙をポストに投函しておきます😱💦
不在だったのでお手紙で失礼します。といった文面で😫