子育て・グッズ 下の子くらいの月齢の女の子は暑い日はお出掛けするときどのような服装… 下の子くらいの月齢の女の子は 暑い日はお出掛けするとき どのような服装でしょうか? 良かったら教えてください🙇♀️ 写真があると尚わかりやすいです🙏 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 月齢 服装 女の子 写真 しりママ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ツー 上下分かれてるセットアップ着せることが多かったです✨ もしくは、チュニック+カボチャパンツをよく着せてました👧 4月12日 しりママ もう分かれてるの着せてたんですね! 足がほとんど出てしまってますがそのままですか? 4月12日 ツー 上下分かれてた方がオムツが替えやすいので、腰がある程度座ったら外出時はセパレート着せてました✨ 初夏〜からは、足はこのまま出てましたよ😆 4月12日 しりママ なるほど✨ そうなんですね! ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
もう分かれてるの着せてたんですね!
足がほとんど出てしまってますがそのままですか?
ツー
上下分かれてた方がオムツが替えやすいので、腰がある程度座ったら外出時はセパレート着せてました✨
初夏〜からは、足はこのまま出てましたよ😆
しりママ
なるほど✨
そうなんですね!
ありがとうございます😊