妊娠・出産 排卵日が9日辺りでガンジダかなーって思って婦人科行ってガンジダっぽく… 排卵日が9日辺りでガンジダかなーって思って婦人科行ってガンジダっぽくないけど一応御薬入れておくねって言われて膣の中にお薬いれてもらったんですが、妊娠中の可能性あるのに大丈夫だったでしょうか?? まだ着床の時期でもないと思うけど薬入れたことによって着床しにくいとか妊娠できてもおかしな卵だったりとかって不安になってます💦 8、9日に仲良ししてるのは先生に言いました! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 排卵日 着床 仲良し 妊娠中 夫 先生 婦人科 ぴぴ🌼(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中のカンジダでもお薬入れてもらえるので大丈夫だと思います🤔 4月12日 ぴぴ🌼 ありがとうございます! 少し安心しました😮💨 でも、今歩いてたら薬が出てきてる感じがします💦笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🌼
ありがとうございます!
少し安心しました😮💨
でも、今歩いてたら薬が出てきてる感じがします💦笑