幼稚園に子どもを預けて働いている方のお仕事内容やシフトの融通について教えてください。
質問お願いします。
幼稚園に預けてる方で働いてる方はどんなお仕事してますか??
ます。
良ければこんな仕事してますよ!とかシフト融通してくれます♡とか有れば教えて下さい!
- まどか(7歳)
コメント
姉妹ママ😆
私は明日が初出勤で、今月は旦那さんが休みの日しか働かないですが、来月からは週3の9時から13時のパートです😉
結婚して県外に嫁いで、ずーっと専業主婦してて、7年ぶりくらいに働きます🤣
職種は介護福祉士で、特別養護老人ホームのユニットの介護員として働きます😄
私の職場はすごく融通聞いてくれて、夏休みとかの長期休みの時は、旦那さんの休みの日だけ働く予定にしてます😄
今年から上の子小学校入学し、下の子幼稚園入園したので、幼稚園終わる1時間前までしか働かないです🤣
下の子が2年生になったら、14時か14:30までと学年上がると徐々に増やしていく予定です😃
まどか
明日初出勤なんですね♡
ドキドキですね(✿╹◡╹)ノ
福祉関係のお仕事も融通きかせてくれるのですね(*^^*)
姉妹ママ😆
はい、明日初出勤です😊
かなりドキドキです😃
介護系は施設によると重おますよ😥
私の働くところは、長女の友達がパートで働いてるんですが、その方が融通聞いてくれるって言ってくれてましたし、面接でも子育てされてる方も多いと言っておられました😆
姉妹ママ😆
思いですねぇ💦