※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

保育園に預けている子供が朝はテンションが低く、バイバイも元気がないが、迎えに行くと楽しそうにしている。朝は無視するが、帰りにはおしゃべりもして楽しかったと話す。朝のテンションの低さに悩んでいる。

慣らし保育も終了し、昨日から9時16時であずけているのですが、今の所全然泣くことなく行っているのですが、朝いつもテンションが低く、バイバイしても、元気ないバイバイだったり、してくれないときもあります🥲迎えに行くと、あ!ママ!みたいな感じで気づいてバイバイしてくれるのですが、朝すごくテンションが低いです。保育士さんがおはようて言っても無視😱でも迎えに行くとすごくおしゃべりもしていて楽しそうにしてましたよって言われます。帰りも保育園たのしかった、食べたものとか教えてくれるのですが、朝のテンションとえらい違いです。笑
朝弱いんですかね😖?朝テンション低いおこさんいますか?😖

コメント

(^^)

うちも兄弟ともに低いです😅

門に入った瞬間からだんまりしてます😂

• a

a

コメントありがとうございます!!

私の息子も保育園入った瞬間だんまりです😂なきはしないですが、これなんなんですかね。笑 

• 4月12日