※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の子供を考えている34歳の女性が、3歳と0歳の男の子を育てています。3人目の子供について、幸せな面や大変な面をリアルに知りたいと相談しています。

金銭面や生活など悩んで3人目生んだ方、生んでみてとうですか?
幸せな面、大変な面リアルなところ教えて欲しいです!

現在34歳で3歳と0歳の男の子二人。
3人目男の子でもわちゃわちゃやんちゃで楽しそうだなーと想像したら3人目をリアルに考えるようになって、、、いろいろなご意見聞きたいです☺️

コメント

3人目産んでまだ7ヶ月ですが…
まだみんな小さいからか今のところ金銭面での苦労はなく、私が住んでる所は3人目は自治体から毎月3万貰えたり優遇される事もあるのでそういった面での困り事はありません😊

1人目の幼稚園が始まり毎日バタバタ過ごしていますが、上の子2人が末っ子と遊んでくれたり毎日幸せだなと感じます!
いまは1人で3人連れての外出が大変だなぁと思うくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    すごく参考になります✨

毎日バタバタはしそうですが幸福感はきっと大きいですよね☺️💕
    3人育児、とても尊敬します✨

• 4月12日