退会ユーザー
シンプルに4月が1番は入りやすくて そのあとは5月6月とかじゃないですか?後半になればなるほど空きってなくなると思います😓
保活でよく空き状況見てましたが、年度はじめのほうが空きはあります。
退会ユーザー
シンプルに4月が1番は入りやすくて そのあとは5月6月とかじゃないですか?後半になればなるほど空きってなくなると思います😓
保活でよく空き状況見てましたが、年度はじめのほうが空きはあります。
「保活」に関する質問
藤沢市の保活について2点質問です。 育休延長を希望しており、一旦1歳で申し込みを出す予定です。 ①B(-30点)+近所の定員オーバーの園1園のみで申し込みをしても育休手当は延長できるものでしょうか? ②申請の継続について…
園見学一緒だった👶🏻ちゃん1ヶ月みたいで ほやほやだった🥹こんな小さかったっけ、、 ママさんジャージだった、そんなラフでいいんだ🤔 こちら早生まれ3ヶ月👶🏻保活厳しいね。 4月生まれの👶🏻ちゃん入りやすいね、 でも1ヶ…
色々とあり、来月から2ヶ月間の短期バイトを始めます。 今旦那の扶養に入ってます。扶養に入ってから働くのは 初めてで色々調べたんですが、理解できなかった為、 よろしければ教えて頂きたく思ってます 2ヶ月間のみの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント