退会ユーザー
シンプルに4月が1番は入りやすくて そのあとは5月6月とかじゃないですか?後半になればなるほど空きってなくなると思います😓
保活でよく空き状況見てましたが、年度はじめのほうが空きはあります。
退会ユーザー
シンプルに4月が1番は入りやすくて そのあとは5月6月とかじゃないですか?後半になればなるほど空きってなくなると思います😓
保活でよく空き状況見てましたが、年度はじめのほうが空きはあります。
「保育園」に関する質問
年中の子が昨日の寝起きから片頬が赤いです。 夕方には両頬が真っ赤になっています。 発熱も熱症状もないのですが、リンゴ病の可能性ありますか? 頬は熱を持っています。乾燥かと思って保湿剤を塗っていますが、特に良く…
来年の4月に2歳児クラスで、保育園に入園予定の娘がおります。 2月後半から3月に出産を控えているため、少しずつ保育園着を用意しておきたいと考えているのですが、上下何枚ずつ、また何サイズの服を用意しとけば良いで…
幼稚園ってお勉強のイメージで保育園はゆったりした感じを持っているのですが、こども園ってどんなかんじでしょうか? 選択にあった幼稚園よりカリキュラムがしっかりしたところに行くのですがカリキュラム以外はどう過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント