子育て・グッズ 藤沢市の保活について2点質問です。育休延長を希望しており、一旦1歳で… 藤沢市の保活について2点質問です。 育休延長を希望しており、一旦1歳で申し込みを出す予定です。 ①B(-30点)+近所の定員オーバーの園1園のみで申し込みをしても育休手当は延長できるものでしょうか? ②申請の継続について、一度のみか毎月するかは、どのように決めるのでしょう? 私のように1歳半まで延長できれば良いという方は1度のみにされてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳半 育休手当 申請 藤沢市 保活 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①同じように育休延長にチェック✔️、定員オーバー人気園1箇所記入しました!手当延長できました☺️ ②私は1歳の申し込みだけ延長し、次の4月に入園しました!なので1回のみ育休延長希望しました🎀 1時間前 はじめてのママリ🔰 早速のご回答ありがとうございます! 安心いたしました☺️❤️🩹 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます!
安心いたしました☺️❤️🩹