妊活 基礎体温とタイミングについて教えてほしいです。今日体温が下がったの… 基礎体温とタイミングについて教えてほしいです。 今日体温が下がったのでおそらく明日から高温期に入ります。 知識が曖昧なのですが高温期に入ってから排卵ですか? それとも下がった日に排卵ですか? 10日の夜にタイミングを取ってたんですが、それでは妊娠の可能性は低いでしょうか? 今日もタイミング取った方がいいのはわかってるんですが、夫の帰宅が遅いのでできるかどうか… 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 夫 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人差あります。 体温が下がった日±2日のどこかで排卵するそうです。 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント