コメント

くるみるく
私も伊丹のダイヤモンドシンティのベビザラス行った時、どうしても見たいところがあっておなか大きかったから【すいません...いいですか?】って確認したら、【は?めんど】って言われました。
柄悪い人が多いのかなぁって思っちゃいました😭
くるみるく
私も伊丹のダイヤモンドシンティのベビザラス行った時、どうしても見たいところがあっておなか大きかったから【すいません...いいですか?】って確認したら、【は?めんど】って言われました。
柄悪い人が多いのかなぁって思っちゃいました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます😊
えー、めんど。とかありえないですね。
腹立つ💢💢💢💢💢💢
私なら喧嘩してるかもです😅男性ですか?
昨日も、
私はそのアホの父親をずっと睨んでやりました。
抱っこ紐して、4歳の子を連れてる私に、舌打ちとかありえないと思いました。
自分にも子供がいるのに、大変さもわからない
小さい男でしたよ。
ダイアモンドシティは、結構ありえない人多いです。
4階のキッズが遊べるスペースの、女性店員は
びっくりするくらい愛想もなく、めんどくさそうに対応しますよ。
くるみるく
男性でした! 私が見たい場所でケータイさわってて...。どこうとしないから声掛けたいだけでゆわれました💦
舌打ちとかほんまありえないですね💢普段からそーゆうことしかできない人なんでしょうね😱
接客業ならそれなりに愛想笑いでもいいから、するべきですよね(´`:) めんどくさいなら人から見えない仕事しろよっていっつも思います(..;)
らんらん
やっぱり男性ですねΣ(-᷅_-᷄๑)
携帯さわってるとか邪魔以外の言葉がみつかりませんよね。
舌打ち男は、横に嫁もいましたよ、
二人ともアホなので、舌打ち当然の顔してました。